BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

BI Partner выпускает новую версию BPM for TM1 для среднего бизнеса

19 марта 2013 года Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», выпустила на рынок новую версию приложения BPM for TM1, адаптированную для использования с пакетом IBM Cognos Express для малого и среднего бизнеса. Новая версия позволяет значительно упростить работу с моделями данных не только крупным компаниям, но и организациям и предприятиям, использующим пакет Cognos Express, в состав которого входит собственная версия TM1.

Cognos TM1 – одна из популярнейших прикладных платформ для построения систем бюджетного управления и бизнес-аналитики на технологии in-memory OLAP. Чтобы помочь компаниям реализовать все преимущества высочайшей производительности и гибкости, в 2011 году компания BI Partner выпустила BPM for TM1, дополнительный к TM1 модуль, позволяющий визуализировать модель данных, выявлять связи между объектами и вести администрирование построенных на этой платформе систем. Эффективность модуля подтверждена практическим опытом использования BPM for TM1 в ОАО «Первая грузовая компания», ЗАО «Русагротранс», сети магазинов «Спортмастер» и ряде других компаний. Новая версия продукта может работать как с Cognos Express, так и со стандартной системой Cognos TM1. При этом обеспечена поддержка миграции моделей, созданных в предыдущей версии.

«Тенденции рынка таковы, что все чаще небольшие компании обращают внимание на полнофункциональные пакеты для бизнес-аналитики и бюджетирования от ведущих производителей. Вместе с тем средний бизнес предъявляет всё больше требований к удобству интерфейса администрирования и разработки. Применение BPM for TM1 значительно повышает привлекательность IBM Cognos Express и позволяет заказчикам снизить затраты на сопровождение и увеличить гибкость в эксплуатации», – отмечает Александр Дмитриев, директор практики хранилищ данных и BI-систем компании BI Partner.

Подробнее о BPM for TM1

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696