BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

Первый в России контракт на аренду средств бизнес-аналитики от SAP

1 августа 2013 года. Компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», сообщает о заключении контракта с авиакомпанией «ЭйрБриждКарго» на предоставление доступа к инструментам SAP BusinessObjects BI по абонентской плате. Это один из первых в России договоров на аренду средств бизнес-аналитики от ведущего производителя программного обеспечения. Компания BI Partner является сертифицированным партнером SAP по хостингу и аренде приложений, используя в качестве площадки для размещения ПО мощности крупнейшего коммерческого ЦОД «ТрастИнфо»..

Арендуемое программное обеспечение будет использовано в качестве основы для системы анализа выполнения плана полетов авиакомпании, разработанной силамиBI Partner. Помимо стандартного перечня работ, характерного для подобных проектов, специалистами BI Partner была проведена интеграция сервисов Google Maps в инфопанели Xcelsius для визуализации ряда показателей с привязкой к картографической основе.

«Аренда программных продуктов SAP для бизнес-аналитики позволила нам значительно снизить затраты на запуск системы в эксплуатацию. Принципиальное решение об использовании SAP BusinessObjects BI для задач бизнес-аналитики было принято еще раньше – данный продукт является одним из лидеров рынка и полностью оправдал наши ожидания», – отмечает Дмитрий Власов, главный архитектор ИТ группы компаний «Волга-Днепр»

«Для нашей компании это знаковый проект и очень важный опыт предоставления ПО для бизнес-аналитики в аренду. Мы  планируем развивать это перспективное направление, опираясь на вычислительные мощности дата-центра «ТрастИнфо». В настоящее время BI Partner уже предлагает такие стандартизированные решения по управлению финансами, разработанные специалистами компании, как БИП: Казначейство, учет договоров, бюджетирование, – комментирует Андрей Тиунов, генеральный директор компании BI Partner. – Кроме того, наше сотрудничество с Makecloud.ru будет способствовать продвижению облачных сервисов компании и услуг аренды SAP BusinessObjects».

Об авиакомпании "Эйрбриджкарго".

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (AirBridgeCargo, ru.airbridgecargo.com) – ведущий грузовой авиаперевозчик России – входит в международную группу компаний «Волга-Днепр». «ЭйрБриджКарго» выполняет регулярные рейсы по маршрутам Европа – Россия – Азия – США на самолетах семейства Boeing 747, ее маршрутная сеть включает 20 пунктов назначения в 11 странах мира. Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из крупнейших городов Азии: Шанхая, Пекина, Гонконга, Чжэнчжоу, Токио, Сеула в крупнейшие европейские хабы – Франкфурт и Амстердам, а также из Москвы через Амстердам в Чикаго (США).

В настоящее время европейская маршрутная сеть AirBridgeCargo в Европе включает Франкфурт, Амстердам, Маастрихт, Сарагосу, Милан, Париж, Екатеринбург, Красноярск, в Средней Азии – Алматы, Атырау, в США – Чикаго. Парк самолетов АВС составляют 11 воздушных судов семейства Boeing 747.

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696