BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

BI Partner и «Ай-Теко» развернули демостенд на платформе Oracle Exadata

24 сентября 2013 года компании BI Partner и «Ай-Теко» сообщают о завершении работ по созданию демонстрационного стенда на программно-аппаратном комплексе Oracle Exadata, обеспечивающем высочайшую производительность баз данных как в аналитических, так и в транзакционных средах. Стенд  развертывается для демонстрации преимуществ инновационной платформы Oracle и оценки производительности баз данных в сравнении с традиционными вычислительными системами.

В качестве основного тестового примера используется хранилище данных одного из отраслевых решений BI Partner. Объем хранилища превышает 1Тб, а максимальное число записей в одной таблице – более 300 миллионов. Результаты первых проведенных испытаний показали рост производительности базы данных по основным типам запросов более чем в 10 раз по сравнению с использованием стандартной аппаратной архитектуры со схожими параметрами.

В активе компаний BI Partner и «Ай-Теко» –  статус Oracle Platinum Partner и специализации Oracle Exadata, Oracle Performance Tuning.

«В настоящее время специалисты BI Partner уже сертифицировались в Oracle по направлению Datawarehousing. Создание стенда поможет нам поддерживать высокую компетенцию в этой важной технологической нише, демонстрируя заказчикам реальную отдачу от планируемых ими инвестиций», - отмечает директор практики хранилищ данных BI Partner Александр Дмитриев. «Для нас Oracle Exadata – одна из наиболее перспективных платформ для развития направления в целом и создания высокопроизводительных корпоративных хранилищ».

«Команда «Ай-Теко» обладает уникальным многолетним опытом промышленного многопользовательского нагрузочного тестирования коммерческих приложений с использованием специализированного нагрузочного ПО Mercury Load Runner и Oracle Real Application Testing. Благодаря высокой квалификации наших специалистов на платформе Oracle Exadata достигается максимально эффективная производительность, что мы и готовы продемонстрировать в защищенной демо-зоне, расположенной в корпоративном дата-центре «Траст-Инфо», - комментирует Владимир Щетинин, директор центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696