BI Partner. Аналитические системы для бизнеса О компанииУслугиПродуктыПрактикаБиблиотекаПроектыНовости

 Главная  Новости

Новости компании и рынка Business Intelligence
Вакансии Контакты Обратная связь

Новости

 
 

 

 

BI Partner - сертифицированный партнер IBM по линейке продуктов SPSS

3 марта 2014 года, компания BI Partner, входящая в ГК «Ай-Теко», сообщила о присвоении статуса IBM SPSS Enterprise Reseller, который позволит осуществлять разработку и сопровождение аналитических систем корпоративного масштаба, основанных на технологиях статистической обработки и углубленного анализа данных (data mining). За счет использования современного математического аппарата для работы с различными типами данных эти технологии позволяют в значительной степени расширить границы применения систем бизнес-аналитики, которые являются краеугольным камнем бизнеса BI Partner.

Линейка продуктов SPSS базируется на четырех программных платформах:

IBM SPSS Data Collection для обеспечения сбора и очистки данных.

IBM SPSS Statistics для исследования данных методами статистической обработки и визуализации результата.

IBM SPSS Modeler для выявления закономерностей, скрытых в больших массивах информации.

IBM SPSS Collaboration and Deployment Services для встраивания аналитических функций в бизнес-процессы и интеграции возможностей SPSS в приложения.

В планах BI Partner реализация новых комплексных проектов и развитие уже внедренных BI-решений за счет возможностей, обеспечиваемых программным обеспечением IBM SPSS. Обладая значительной практикой в FMCG,финансовом, телекоммуникационном и фармацевтическом секторах, компания сконцентрируется на наиболее актуальных для них прикладных задачах: сегментация клиентской базы, разработка моделей поддержки кросс-продаж, обеспечения лояльности клиентов, управление рисками и прогнозные модели.

«Уже более десяти лет компания BI Partner сфокусирована на технологиях и системах, которые помогают анализировать информацию и получать максимальную отдачу от накопленных данных. Следуя своей философии, мы постоянно стремимся расширить портфель услуг и решений, которые востребованы заказчиками. Использование IBM SPSS позволяет выйти на совершенно новый уровень прикладных систем, требующих сложных алгоритмов обработки больших массивов данных», - отметил Андрей Тиунов, генеральный директор компании BI Partner.

 

Новости

 


27 октября 2015
Многопрофильная железнодорожная группа «РТК» автоматизировала бюджетное управление, используя IBM Analytics

2 июня 2015
Служба технической поддержки BI Partner прошла аудит SAP

24 марта 2015
BI Partner объединила в едином хранилище информацию о продажах продуктов питании, средств гигиены, бытовой химии и косметики

5 марта 2015
BI Partner использует СПО Pentaho для развития хранилища данных авиакомпании AirBridgeCargo

4 декабря 2014
BI Partner внедрила систему отслеживания и анализа сроков доставки на платформе MS MDS в компании Mary Kay, Россия

Россия, 127083, Москва, ул. Юннатов, 18
Телефон: 969-2-696